公告延期-关于中国吉祥虎网站(集团)科技个险plus项目二期方案征集公告 返回列表页>>

公告延期-关于中国吉祥虎网站(集团)科技个险plus

项目二期方案征集公告

中国吉祥虎网站(集团)股份有限公司采购中心(以下简称“征集人”)现邀请合格的供应商(以下简称“应征人”)就征集人所需项目进行项目征集,征集人将择优选定中选人,欢迎符合条件的应征人前来参与方案比选,现将有关事项公告如下。

一、征集项目名称及内容:

1、项目名称:科技个险plus项目二期(项目公告编号:20180501)。

业务目标

l孤儿单功能优化:孤儿单清单和续期孤儿单清单生成时,同时在任务中产生对应的红点任务,并植入默认短信模板;孤儿单分配规则优化;我的孤儿单资格/属员孤儿单资格增加信息展示

l关于失联客户回访:针对孤儿单、车险孤儿单和车险共享孤儿单增加客户回访功能;失联客户信息补回后对接外部或95500系统,自动激活原任务或生成新任务,提醒业务人员再次联系客户。

l服务营销渠道增加诚信护照相关功能。

l智能面访模块优化

l了如指掌优化

l幸福基本法:修改佣金率查询界面,改为直接查询各缴费年限的各年度佣金率。

l对接移动保系统,科技个险分别在andriodios增加壳上功能,如人脸识别功能,详见列表。

l资料库拓展,支持总分公司配置多个子资料库,支持上传可转发的帖子

l科技个险内勤版功能优化

l用户行为统计分析优化:对于所有多入口的一级功能模块进行埋点统计改造,对于新增一级功能模块进行埋点统计。

lE锦囊(保险超市)产品页多次迭代优化

l科技个险下线喜报轮播

l顾问P50功能多次优化迭代

l关于顾问营销科技个险出勤模块数据优化,直接接人管出勤查询

l新增保障升级主题活动会场

l新增利盈年年2018限时抢售

l交叉销售孤车分单业务员离职规则优化

l新增开门红主题会场:功能参照其他主题活动模式

l展业助手功能优化

l服务管家功能优化

l贴心秘书功能优化

l等额外八个大功能模块的优化工作。

二、应征人必须具备的条件:

1、应征人必须具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,具备相应的经营范围且其注册资本不小于200万元人民币;

2、应征人近2年内必须有同类项目实施案例;(需提供合同复印件);

3、在经营活动中没有重大违法记录,应征人没有在近2年内因违约或违法行为被征集人取消参选资格;

4、法律、行政法规规定的其他条件。

三、报名时必须提交的证明材料:

1、包括但不限于企业法人营业执照、组织机构代码、税务登记、相关营业许可证、专业资格、资质证书、授权代表本人身份证等复印件,其他有关资格证明文件(第二款所指各类必备条件的证明文件)。以上文件均需加盖公章,提交光盘。

四、征集书的获取方式:

1、应征人可携相关证明材料到上海市银城中路190号交银大厦南楼(浦东陆家嘴)24层报名并购买项目征集书。只接受现场报名。

2、购买时间:自本公告发布之日起2(工作日)内,在上海市银城中路190号交银大厦24层持单位证明(法定代表人出具的授权书)购买。

3、购买征集书的应征人将被登记备案,未购买征集书并登记备案的应征人均无资格参加此次应征。

4、征集书售价:每份300元人民币(含增值税),售后不退。增值税开票申请单见太保官网公告,不接受现金。

五、联系方式:

中国吉祥虎网站(集团)股份有限公司采购中心

地址:上海市银城中路190号(吉祥虎网站)交银大厦24

电话号码:02133966245

传真号码:02168870793

联系人:霍克

联系邮箱:huoke-002@cpic.com.cn

举报邮箱:tbcgjp@cpic.com.cn

中国吉祥虎网站(集团)股份有限公司

采购中心

                                              2018118